BackTrack 5 R3 GNOME

 

backtrack

Backtrack adalah salah satu  Sistem Operasi Linux yang didasari dari resource debian, namun kini backtrack telah di modifikasi menjadi alat perang di dunia maya, baik itu aksi hacking, cracking dan kejahatan kriminal dunia maya lainnya, linux backtrack sangat populer dari awal release dia buat, kini backtrack banyak dipakai di kalangan para linuxer, untuk melatih kemampuan mereka, dengan mengandalkan tools pentes yang telah di sediakan oleh linux backtrack itu sendiri, apa yang terbaru release backtrack 5 R3 ini, penambahaan 60 tools pentes, kemudian perbaikan bug yang terdapat di versi release sebelumnya di backtrack 5 R3.

Bahan – bahan yang harus disiapkan : Baca tulisan ini lebih lanjut

Folder Lock V.7 Full Version

Folder Lock v.7 adalah solusi lengkap untuk semua kebutuhan keamanan data Anda. Ini memungkinkan Anda menyimpan file pribadi Anda yang dilindungi dalam berbagai cara, baik PC dan drive cadangan portabel dan menawarkan opsional file yang dilindungi ke penyimpanan online.

Folder Lock dilengkapi dengan kombinasi sempurna dari tujuh (7) alat-alat keamanan, membiarkan Anda mengenkripsi file penting Anda menggunakan 256-bit pada the-fly-enkripsi; kembali mereka secara real-time untuk sebuah penyimpanan online, dan menyimpannya ke perangkat portabel. Program ini juga memungkinkan Anda mengunci file, folder dan drive; menyimpan informasi pribadi Anda dalam Dompet, file rusak dan membersihkan Sejarah Windows.

Folder Lock dilengkapi dengan pengaturan keamanan tambahan, termasuk keamanan password tingkat aplikasi, Baca tulisan ini lebih lanjut

Camera HP Tembus Pandang

Dulu saya sempat melihat sebuah iklan di internet yang menawarkan sebuah aplikasi symbian yang bisa membuat kamera hape tembus pandang, tapi karena harganya mencapai 1 juta rupiah maka saya lupakan iklan tersebut. Beberapa hari yang lalu saya teringat kembali tentang aplikasi tersebut. Saya mengirimkan email kepada kawan saya yang tinggal di Jogya, saya menanyakan tentang aplikasi tersebut, apakah sudah free. Tiga hari yang lalu saya mendapat email dari kawan saya yang isinya tentang aplikasi untuk menjadikan kamera bisa tembus pandang tanpa membongkar kamera hp Baca tulisan ini lebih lanjut

TELKOMSEL VOUCHER GENERATOR

Setelah sekian lama, akhirnya bisa ngepost juga, kali ini kami hadir dengan TELKOMSEL VOUCHER GENERATOR, mengingat banyak yang kesulitan dalam membeli pulsa kalau mau nelpon ceweknya hehehehe. Kami menggunakan sistem pengacakan yang di gunakan oleh Telkomsel untuk membuat sebuah generator ini, jadi jangan takut untuk memakainya, software ini bisa di katakan 100% berhasil, Baca tulisan ini lebih lanjut

Key SMADAV PRO 8.4

Kemarin pada tanggal 23 Januari 2011 pihak SMADAV secara resmi telah meluncurkan atau telah meng-Update versi terbarunya di Tahun 2011 yaitu versi 8.4. Bagi yang ingin Antivirus SMADAV Versi 8.4 nya menjadi SMADAV Pro, kami telah menyiapkannya untuk kalian Pecinta Anti Virus Lokal Buatan Anak Bangsa yang telah diakui Dunia.

caranya begini nih….: Baca tulisan ini lebih lanjut

Merubah Tampilan Google dengan Nama Sendiri

Bosan dengan tampilan search engine “google” anda? tenang sekarang kita bisa merubah tampilannya dengan nama anda, contohnya biar gak bozen… Baca tulisan ini lebih lanjut

Mendapatkan uang dan Emblem Ninja Saga gratis…..

Bagi anda yang ingin mendapatkan Emblem Ninja Saga, dan uang secara gratis..!! tis..tis..!! langsung saja kita ikuti tips berikut yang akan saya bahas pada kesempatan kali ini, tips ini mungkin sudah lumayan jadul, tapi kalau masalah emblem dan uang gratis, yah langsung kita embat aja..!! hehe..oke berikut caranya. Baca tulisan ini lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.